Реабилитация Ксюши!

Хорошие новости! Ксюша Норд прошла курс реабилитации!

 

С историей Ксюши нас познакомила мама девочки, Юлия. 

 

«Девять лет назад у меня родилась чудная малышка Ксения! На свет, правда, появилась чуть раньше, чем мы ожидали, семимесячной. Росла, развивалась, и всё было бы здорово, если бы в один злосчастный день, когда дочери было четыре месяца, мы не поставили ей прививки. И наша жизнь разделилась на «до», и «после»», – поделилась воспоминаниями Юлия.

Ксюша впала в кому и пробыла без сознания две недели. Врачи давали неутешительные прогнозы, но, вопреки всему, Ксюша выжила. 

«Сейчас Ксюше уже 9 лет, мы прошли очень тяжелый и долгий путь. До двух лет нас не брал ни один реабилитационный центр из-за диагноза эпилепсия. В два годика мы съездили в Германию на обследование и подбор схемы лечения эпилепсии. И у нас началась новая жизнь. Приступов стало намного меньше, и мы активно стали заниматься. Сейчас мы научились кушать с ложечки, хотя раньше всегда принимали пищу через зонд, Ксюшенька начала держать голову». 

 

И вот, благодаря вашей помощи мы смогли оплатить долгожданный курс реабилитации!

 

«Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за помощь в оплате курса реабилитации в ЦНТ в Академгородке. Спасибо вам огромное , что благодаря вам и всем добрым людям, которые не остались равнодушны к моей доченьке, нам выдался такой шанс пройти реабилитацию. Моя дочь очень непростой ребенок, с очень сложным диагнозом, но благодаря квалифицированным докторам мы получили очень много новых навыков и очень многому научились. Ксюшенька с помощью проделанных массажей лица стала лучше глотать, мы кушаем через зонд, но сейчас стало намного легче кормить с ложечки. Благодаря массажу у нас стала лучше спина. Физическая терапия тоже дала плюсы: Ксюша стала уверенней держать голову и стала чувствительней. Этот курс прошел для нас очень быстро, так как Ксюше очень понравилось и он принес много полезного для моего ребенка,» - поделилась мама Ксюши.

 

Спасибо всем за помощь!

Дата публикации: 28-06-2018