Долгожданная реабилитация Антона Зорина!

Дорогие подписчики, у нас хорошие новости!

 

Благодаря вашей помощи Антон Зорин прошёл долгожданный курс реабилитации. 

 

Диагноз Антоши: ДЦП, двойная гемиплегия. Симптоматическая фокальная эпилепсия, медикаментозная ремиссия. Задержка психомоторного развития. Аномалия развития кистей и стоп. 

 

Антон получил инвалидность, когда ему исполнился год. Всё бы ничего, но кроме логопеда, дефектолога, логомассажа ничего нельзя. В городе не оказалось опытных специалистов, которые могут помочь такому ребёнку. Ирина, мама Антона, не отчаивалась, искала всевозможные методы лечения, и сама занималась с сыном. 

 

Антоша самостоятельно не передвигается, но к своим 4 годам научился переворачиваться со спины на живот, вставать на руки, и удерживать голову в положении лёжа и сидя, стоит с помощью опоры. Но для дальнейшего развития ему требовался курс реабилитации, и собрать средства на него мы смогли с вашей помощью! 

 

«За время пройденных занятий Антошка стал пить с кружки, сам берет рукой кусочек хлеба, яблочка, мяса, жует и глотает свободно. На занятиях с дефектологом отмечается обратная связь. Уверенно снимает кольца с пирамидки, стал интересоваться простыми игрушками, проявляет интерес к машинкам. Также снизилась тревожность, проявляется в большей степени внимание. Радуется,когда у него получилось найти заданный предмет - эмоциями и жестами. Переворачивается в обе стороны, недолго стоит на локотках», - поделилась результатами реабилитации Ирина.

 

Мы благодарим всех, кто принял участие в сборе средств на реабилитацию!

Дата публикации: 03-04-2018