Лиза Москалева прошла курс реабилитации!

Совсем недавно мы познакомили вас с замечательной девочкой, Лизой Москалевой. Так случилось, что в возрасте 7 месяцев ей поставили диагноз ДЦП.

Родители Лизы не были готовы сдаться, и твердо решили бороться за здоровье своей дочери. Тем более, что врачи вселили огромную надежду на выздоровление. Диагноз ДЦП не излечим, но можно жить более менее полноценной жизнью.
И вот, благодаря вашей помощи мы собрали 183 600 руб. и Лиза прошла курс реабилитации в центре "Шаг вперед. Томск"!

«Мы очень довольны работой специалистов! Отношением и организаций работы в центре. Лизе здесь безумно нравится! Заниматься, конечно же, тяжело. Бывает все: и слезы, и уговоры... Но вечером уходить с процедур совсем не хочется.

Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи, кто принял участие в нашей судьбе. Именно благодаря Вам мы попали на очередной курс реабилитации. Реабилитация это основная составляющая нашей жизни. Не будь этих бесконечных поездок, не было бы таких результатов. За последний год Лиза научилась ходить и вставать к опоры сама. Говорить предложениями, она четко определяет свои желания и потребности!» - поделилась результатами реабилитации мама Лизы.

Спасибо всем, кто был неравнодушен к судьбе Лизы!

 

Дата публикации: 15-02-2018