Мамин День!

Светлане 33 года, и она счастливая мама 2 детей: дочь Софья, 8 лет, в этом году она пошла в первый класс, и сын Александр, ему 10 лет. С рождения мальчику поставили диагноз «синдром Дауна».

«У нас большая семья: я, муж, двое детей и моя мама. Мы живем все вместе. Я не работаю, так как уделяю много времени детям, особенно Саше. С ним нужно регулярно заниматься, на это уходит много сил. Правда, в ближайшем будущем планирую стать ногтевым мастером. Муж работает менеджером в школе светского танца. Моя мама работает на заводе более 30 лет» - рассказала о своей семье Светлана.

Получив приглашение в проект #Мамин_день, Светлана сначала не поверила в существование такого дня, в который можно по-настоящему отдохнуть от повседневных проблем и забот и наконец-то уделить время самой себе!

«Сложно было поверить, что такой проект вообще существует, столько процедур и все для меня одной! В этот день я была счастлива. Забыть о делах, проблемах и посвятить время себе, не каждый день такое случается. Улыбка с лица не сходила на протяжении целого дня. Массаж, укладка, макияж, новое платье, цветы, ресторан и на протяжении всего дня еще сопровождает фотограф, ощущала себя звездой! Это был очень крутой день!» - поделилась своими впечатлениями Светлана.

Мы хотим сказать огромное спасибо тем, кто помогает нам делать жизнь наших участниц ярче и немного счастливее, хоть и всего на один день!

Психолог – Елена Анатольевна Наку-Лукашевич, руководитель центра Аист Мама
Салон красоты - "Адажио"
Визажист – Елена Сутормина
Букет – сеть салонов Афродиты
Наряд – Бутик женской одежды и обуви Paradiso (ул. Советская ,49.)
Ресторан – Парк Кафе
Фотограф – Францева Анастасия
Массажист – Елена Козина

Больше фото по ссылке: https://vk.com/album-35522406_252483798

Проект "Мамин день" организован в рамках проекта "Вектор на особую семью" при поддержке фонда президентских грантов.

Дата публикации: 08-02-2018