Вот и пришло время подводить итоги 2017 года!

Праздничные дни позади, а значит, что пора браться за работу! Но перед тем, как активно заняться любимым делом, мы хотим рассказать вам об итогах, уже прошедшего, 2017 года.
Показать полностью…

Благодаря вашей помощи мы смогли оплатить реабилитацию 24 детей на сумму 2 404 064 рублей! Одной из тех, кому мы помогли стала Белоусова Мелина. Девочке была проведена сложная операция на ногах. Сейчас она уже прошла курс реабилитации и теперь может самостоятельно стоять, постепенно учится ходить без опоры!

Так же, в этом году мы помогли почувствовать себя настоящей женщиной отдохнуть от повседневных дел 38 мам особенных детей!кроме этого, мы впервые провели один важный и яркий «Папин день». Нашим первым героем стал Михаил. 10 лет назад в семье Михаила и его жены Натальи появилась дочка Вера. Сразу после рождения девочке поставили диагноз - синдром Дауна. Когда у мамы закончился декретный отпуск, семья приняла решение что Наталья выходит на работу, а Михаил останется с дочкой, так как у него свободный график и он может подстраиваться под жизненный ритм Верочки. Мы помогли папе немного отдохнуть и набраться сил для заботы о семье.

За год мы исполнило мечты 11 детей в рамках проекта "Календарь мечтателя". Была экскурсия в шоколадную мастерскую, ездили в гости к футбольному клубу Сибирь, и посетили настоящий курс по робототехнике.

Так же прошли 35 встреч «Маминого клуба» и 18 фотоссесий в рамках проекта «фотодень».

Главное достижение года для нас стало получение президентского гранта «Вектор на особую семью!». В рамках проекта мы научим мам и пап справляться с эмоциональным выгоранием, будем вовлекать особые семьи в общественную жизнь Новосибирска, чтобы социализировать и улучшить эмоциональное состояние родителей с особым ребенком.
 

Дата публикации: 15-01-2018