Коломейцев Анатолий и Максим, 9 лет

  • Диагноз: ДЦП
  • Требуется: 183 400 руб. реабилитация в РЦ "Шагаем вместе"
  • Собрано: 2 220 руб.

Толя и Максим родились недоношенными, в 35-36 недель, что в принципе является нормой для двойни. С рождения они часто болели пневмониями и бронхитами, до года несколько раз лежали в больнице и из-за большого количества антибиотиков пошел откат в развитии. В 2010 мальчикам поставили диагноз ДЦП, после чего начались постоянные реабилитации.

Сейчас Максиму и Толе 9 лет, они учатся в школе. Мама постоянно сопровождает их в школе, так как Толя сам не ходит, только с поддержкой, да и у Макса хромающая походка.

За 9 лет мальчики многого добились в физическом плане, но с речью не получается никак. Толя не говорит, у Макса отдельные слова. Мелкими шажками мальчишки движутся вперед, добиваются все больших результатов. Толя ползает на четвереньках правильно, сидит сам, встает около опоры и может сделать несколько шагов около опоры. Макс ходит сам, сильно прихрамывает на левую ногу, левая рука практически не работает. Оба очень любят плавать, занимаются иппотерапией.

Сейчас у мальчиков активный рост и им нельзя останавливаться, так как кости растут, а мышцы не успевают из-за тонуса, это может привести к скручиванию тела. 

Давайте поможем Максиму и Толе пройти реабилитацию в РЦ "Шагаем вместе"!

 

 

  • Уважаемые посетители сайта!

    Вы можете помочь ребенку прямо сейчас, сделав благотворительное пожертвование прямо с нашего сайта, если у вас есть карта VISA или MasterCard. Для этого вам будет необходимо заполнить несложную форму ниже, далее в следующей форме нужно будет ввести реквизиты вашей карты.

    • Фамилия:*
    • Имя:*
    • Отчество:*
    • Город проживания:*
    • Цель благотворительного пожертвования:*
    • Сумма пожертвования (в российских рублях):*
    Фонд учтет ваше пожелание помочь конкретному ребенку, при заполнении вами соответствующей графы, но оставляет за собой право, в случае изменении ситуации, перенаправить ваше пожертвование на помощь другому ребенку. Спасибо за понимание!

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
    • E-mail адрес:*

  • SMS-пожертвование

    Благотворительный фонд «Спасибо!» теперь может принимать пожертвования с помощью SMS-сообщений. Для того, чтобы помочь детям отправьте SMS со своего телефона на номер 7715 с текстом:

    «спасибо» пробел «сумма пожертвования»

    Пример: спасибо 100 (команда оператору на списание 100 рублей с вашего счета для фонда «Спасибо!»)

    После отправки СМС абонент получает СМС от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции).

    После списания денежных средств приходит СМС об успешном платеже от своего сотового оператора, а также от Национального Благотворительного Фонда (который является добровольным благотворительным посредником) с номера 7715.

    Внимание: В случае отправки СМС без указания суммы пожертвования после префикса благополучателя, в ответ приходит СМС-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы 45 р.

    Внести деньги на счет фонда

    Благотворительный фонд помощи детям «Спасибо!»
    ИНН 5401980243 КПП 540101001 
    ОГРН 1125400002342
    ОКПО 38817732 
    р/с 40703810261110000002 
    НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ № 2 ПАО «БИНБАНК»
    БИК 045004884
    к/с 30101810550040000884 в СИБИРСКОМ ГУ БАНКА РОССИИ
    Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»
    Директор Набиева Алёна Анваровна на основании Устава

    Помочь информационно

    • Разместить информацию о фонде или нуждающемся ребенке на сайте или в группе соц. сети, на форуме;
    • проинформировать коллег и работодателей о нуждающихся детях, возможно организовать сбор коллективной помощи.