Мотов Андрей, 6 лет.

  • Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, диплегическая форма.
  • Собрано: 137 845 руб. на реабилитацию в ООО "Центр семейной медицины"

Это очень добрый и общительный мальчик. Андрей очень любит петь и поэтому, придя к нему в гости, первым делом он возьмет свой игрушечный микрофон и исполнит любимую песню.

Андрюша настоящий артист, который любит внимание и аплодисменты, но он отличается от своих сверстников, дело в том, что он не может ходить. У Андрея ДЦП…

«Официальный диагноз – ДЦП, был поставлен нам в 1 год. Причиной стала родовая травма, произошла гипоксия тяжелой степени, поэтому первую неделю я смотрела на своего мальчика через стекло бокса искусственной вентиляции легких.» - поделилась воспоминаниями Яна, мама Андрюши.

Диагноз ДЦП врачи не сразу поставили мальчику и поэтому лечение не назначали. Но позже один из массажистов заметил, что с Андреем что-то не так и ему угрожает диагноз ДЦП. И тогда родители забили тревогу, стали обращаться в другие лечебные заведения, и уже через пару месяцев диагноз ДЦП оправдался.

«Конечно мы не ожидали и сначала не верили, что у Андрея ДЦП. НО времени на страх и переживания не было, мы решили сразу заняться лечением сына. И теперь, на протяжении 6 лет каждый день Андрей расписан по часам: лыжи, бассейн, логопед, мануальный терапевт, иппотерапия. И для того, чтобы уделять как можно больше внимания сыну, мы с мужем решили работать посменно.» - рассказала Яна.

К своим годам Андрюша уже может стоять у опоры, ходить за руку и самостоятельно передвигаться ползком и на коленях. Пока мальчик не говорит, но уже знает и хорошо воспринимает цифры и буквы визуально.

Врачи говорят, что у Андрея есть все шансы начать ходить, но для этого нужны постоянное лечения для мальчика. К сожалению родители Андрея не могут позволить себе дорогостоящие реабилитации, ведь в месяц на дополнительные занятия в семье уходит 35 тысяч рублей. Поэтому семья обратилась к нам фонд, за помощью к неравнодушным людям.

Давайте вместе поможем Андрею сделать свои первые, самостоятельные шаги в большое и светлое будущее.

  • Уважаемые посетители сайта!

    Вы можете помочь ребенку прямо сейчас, сделав благотворительное пожертвование прямо с нашего сайта, если у вас есть карта VISA или MasterCard. Для этого вам будет необходимо заполнить несложную форму ниже, далее в следующей форме нужно будет ввести реквизиты вашей карты.

    • Фамилия:*
    • Имя:*
    • Отчество:*
    • Город проживания:*
    • Цель благотворительного пожертвования:*
    • Сумма пожертвования (в российских рублях):*
    Фонд учтет ваше пожелание помочь конкретному ребенку, при заполнении вами соответствующей графы, но оставляет за собой право, в случае изменении ситуации, перенаправить ваше пожертвование на помощь другому ребенку. Спасибо за понимание!

    При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.
    • E-mail адрес:*

  • SMS-пожертвование

    Благотворительный фонд «Спасибо!» теперь может принимать пожертвования с помощью SMS-сообщений. Для того, чтобы помочь детям отправьте SMS со своего телефона на номер 7715 с текстом:

    «спасибо» пробел «сумма пожертвования»

    Пример: спасибо 100 (команда оператору на списание 100 рублей с вашего счета для фонда «Спасибо!»)

    После отправки СМС абонент получает СМС от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции).

    После списания денежных средств приходит СМС об успешном платеже от своего сотового оператора, а также от Национального Благотворительного Фонда (который является добровольным благотворительным посредником) с номера 7715.

    Внимание: В случае отправки СМС без указания суммы пожертвования после префикса благополучателя, в ответ приходит СМС-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы 45 р.

    Внести деньги на счет фонда

    Благотворительный фонд помощи детям «Спасибо!»
    ИНН 5401980243 КПП 540101001 
    ОГРН 1125400002342
    ОКПО 38817732 
    р/с 40703810261110000002 
    НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ № 2 ПАО «БИНБАНК»
    БИК 045004884
    к/с 30101810550040000884 в СИБИРСКОМ ГУ БАНКА РОССИИ
    Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»
    Директор Набиева Алёна Анваровна на основании Устава

    Помочь информационно

    • Разместить информацию о фонде или нуждающемся ребенке на сайте или в группе соц. сети, на форуме;
    • проинформировать коллег и работодателей о нуждающихся детях, возможно организовать сбор коллективной помощи.