Итоги реабилитации Наташи Кильневой!

Пару месяцев назад мы рассказали вам о Наташе Кильневой с диагнозом ДЦП.

И вот они – долгожданный результаты! Наташа уже может самостоятельно сгибать и разгибать ноги и постепенно учиться ходить!

Девочке была проведена сложная операцию по методу Ульзибат – надрезание мышц, которые находятся в напряжении. Такая операция помогает особенным детям улучшить кровоток и способствует восстановлению нормальной функции центральной нервной системе. Эта операция позволила Наташе разгибать ноги и подарила надежду на то, что она начнет ходить. Но главное не упустить момент. Поэтому мы решили срочно собрать нужную сумму для дальнейшей реабилитации Наташи.

 «Мы уже заканчиваем курс лечения в центре "Апрель". Хотим выразить слова благодарности вашему фонду и всем, кто принимал участие в сборе средств на курс лечения для Наташи! Огромнейшее Вам Всем СПАСИБО!  Спасибо за ваши добрые сердца, за чуткость, внимание за неравнодушие и вообще за то, что ваш фонд существует и помогает таким особенным деткам! Хотим поздравить Вас с наступающим Новым годом, пусть он исполнит все ваши мечты!» - поделилась впечатлениями мама Наташи!

Мы хотим поблагодарить всех, кто остался неравнодушен к истории Наташи! Только вместе мы можем совершать добрые дела!

Дата публикации: 27-12-2017