Отчет о работе фонда за март 2017г.

За март 2017 года на счет фонда поступило 107 888 рублей 00 копеек, в том числе:

От юридических лиц – 103 000 рублей 00 копеек;

Пожертвования физических лиц – 4 888 рублей 00 копеек;

Общие расходы фонда в марте 2017 года составили 179 972 рубля 00 копеек, в том числе:

Благотворительная помощь:

Загибалова Наталья – 100 000 рублей 00 копеек,

Уставная деятельность: 79 972 рублей 00 копеек:

Финансовый отчет опубликован тут.

Выражаем сердечную благодарность:

ООО «ДенталКом» за Ваше доверие фонду и участие в судьбе детей.

Астаховой А. А., Азаркову Д. В., Кучеровой Ф. Р., Бояровой Д. А., Сериковой И. О.

 

В марте прошло 3 Маминых дня, в которых принимали участие:

Измайлова Наталья. Письмо со своей историей и просьбой об участие в проекте Мамин день Наташа написала полгода назад. Время для подготовки было. Но когда день был назначен, Наташа испытала волнение и страх. Незнакомые люди, непривычная обстановка, фотограф, фиксирующий каждый шаг. Мамин день показал Какой Наталья может быть разной, мягкой нежной девушкой, яркой женщиной с королевской осанкой, сосредоточенной, рассудительной и в тоже время – поэтом в душе!

Бударина Оксана. В семье Оксаны три ребёнка, две кровные дочери София и Кира и одна приёмная дочка Татьяна. С Таней семья познакомилась в детской больнице, так же, как и у младшей дочери Киры, у неё был бронхит. Сама Оксана увлекается театром, оперой. Является организатором Новосибирского клуба зрителей. А в часы, когда дети на занятиях или реабилитации, преподаёт английский язык. В таком ритме, действительно, сложно представить день, где всё только для тебя. 

Дудина Наталья. В 24 года, неожиданно для себя Наталья стала женой и мамой сразу трёх взрослых детей из-за смерти старшей сестры, которая ушла, оставив мужа и трёх дочерей. Поступить иначе Наталья не могла. Через какое-то время у девочек появился младший брат. Но так же, как и когда-то мама, внезапно умер отец. За короткий период Наташа осталась одна с четырьмя детьми. Учительнице начальных классов, приходилось работать на износ. Максимально количество часов нагрузки в школе, летний отпуск проходил в летних лагерях. Ни о какой личной жизни речи не шло: не было ни сил, ни желания. 

Только спустя много лет, когда четверо её детей создали свои семьи и стали рождаться внуки, Наталья почувствовала желание быть женщиной. И вот уже год, как рядом с Наташей не только её мама, дети, внуки, ученики, но и любимый мужчина. 

«Я была просто счастлива и в этот день, и на следующий, — напишет Наталья после. — Мы пришли к выводу, что нужно устраивать праздники для себя. Пора уже полюбить не только детей, но и себя».

Спасибо партнерам и участникам проекта!

Психологу Людмиле Юрловой

Студии стиля «SunTime»

парикмахеру Огольцовой Татьяне

Салон вечерних платьев "Арамель"

Бутику «Luisa Spagnoli»

Ресторану Park Cafe

 Ruby Wine Bar

 Сети салонов "Цветы Афродиты"

Фотографу Екатерине Кузьминых

Фотографу Ирине Кравцовой,

Куратору Екатерине Лещенко

Так же в марте прошел два Маминых клуба и один Фото день.

В марте месяце исполнилась мечта 11-летнего Андрея, который мечтал посмотреть разного вида оружие. Андрей побывал в центре ОМОН, где ему провели экскурсию и прокатили в бронированной машине.

 

С уважением, команда БФ «Спасибо!»

 

Дата публикации: 21-04-2017