Отчет о работе фонда за сентябрь 2016г.

За сентябре 2016 года на счет фонда поступило 596 303 рублей 00 копеек, в том числе:

От юридических лиц – 591 330 рублей 00 копеек;

Пожертвования физических лиц – 4 973 рублей 00 копеек;

Общие расходы фонда в сентябре 412 708 рублей 00 копеек, в том числе благотворительные пожертвования 279 700 рублей 00 копеек:

Благотворительные пожертвования:

Екшибарова Алена – 107 000 рублей 00 копеек,

Жук Денис – 172 700 рублей 00 копеек.

Уставная деятельность: 133 008 рублей 00 копеек, в том числе:

 

Финансовый отчет опубликован тут.

Выражаем сердечную благодарность:

ООО «ДенталКом» за Ваше доверие фонду и участие в судьбе детей.

Боярченко О. В., Астаховой А. А., Смирновой И. В.

В августе прошло 3 Маминых дня, в которых принимали участие:

Головеева Ольга. Мамин день Ольга ждала долго, более полугода, и уже не верила, что ей позвонят. В тоже время, эти несколько месяцев были насыщены для семьи Оли.

Во-первых, получение квартиры. Затяжная борьба с чиновниками в отстаивании своих прав завершилась победой! Во-вторых, поездка Егора (сына Ольги) в Москву, на встречу со своим кумиром – Дмитрием Нагиевым. В-третьих, операция на позвоночнике, которую Оля перенесла незадолго до этого вдохновляющего путешествия. В итоге, перебирая в памяти все эти события, мы пришли к выводу, что «Мамин день» в жизни Оли случился вовремя!

Гурская Любовь. В настоящее время жизнь Любы и её сына ограничена четырьмя стенами маленькой комнаты в общежитии. У семьи нет своей кухни, личной ванны, туалета. Всё общее.

До рождения сына Люба работала медсестрой. Вернуться в профессию сейчас не представляется возможным. У 5-летнего сына Димы ДЦП, он не может сам ходить, сидеть. В садик ребёнка не берут. Папа Димы ушёл из семьи и редко видится с сыном. Родителей у Любы давно нет. Хорошо, что Люба умеет дружить. В её окружении есть люди, которые могут побыть с Димой какое-то время.

Носаева Светлана. Светлана вот уже много лет работает воспитателем в детском саду компенсирующего вида, для слабовидящих детей. В детский сад, как это часто бывает, Света пошла вместе с сыном. Мальчик - воспитанником, мама - работником. Позже Светлана получила специальное образование и стала воспитателем, которого любят дети и уважают родители. Недавно Света стала дипломированным психологом. У 5-летнего сына Павла ДЦП и слабое зрение

Спасибо всем участникам и партнерам проекта!

Психологу Галине Наймиллер

Психологу Наталье Лукашевской

Центру семейного здоровья  Ждём Аиста  и психологу Людмиле Юрловой

Фотографу Татьяне Цыгановой

Фотографу Ирине Кравцовой

Магазину женской одежды ELEGANCE ;

Магазину женской одежды Wisell

Ресторану Park Cafe;

 Кафе Эклер

 студии красоты "Fi-Fa" Елене Ефремовой

 Павлу за оригинальные фоторамки из дерева

Цветочной компании Бюро №17

Студии цветов "Цвет лотоса"

 

Так же было организовано 3 встречи Маминого клуба и 4 бесплатных фотосессии «Фотодень» для родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

В сентябре месяце в рамках конкурса «Встречи, которые меняют жизнь» была реализована мечта 7-летнегго Макарова Степана из Новосибирска, который мечтал побывать в настоящем дельфинарии, который строится в нашем городе и познакомиться с людьми, которые занимаются с дельфинами. У мальчика гидроцефалия. Мечта сбылась, и это важнее всего! Ведь главное в жизни верить и мечтать! А для особенных деток, осуществление мечты это очень важно. Ведь большую часть жизни они проводят в труде и боли, постоянно стремясь к выздоровлению. Подробнее о конкурсе можно узнать тут.

 

С уважением, команда БФ «Спасибо!»

Дата публикации: 13-10-2016