Зорин Антон, 4 года

  • Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия. Симптоматическая фокальная эпилепсия, медикаментозная ремиссия. Задержка психомоторного развития. Аномалия развития кистей и стоп.
  • Требуется: 50 000 руб. для оплаты реабилитации

Мама Антоши, Ирина – профессиональная медицинская сестра по уходу за новорожденными, поэтому к появлению своего второго сыночка готовилась по всем правилам. У Ирины на тот момент уже был старший сын, и они вместе ждали на свет появление нового члена их небольшой семьи. 

Но радостное событие было омрачено… Антон появился на свет раньше срока. 

«Антоша родился 23 мая 2013 в 11:45 в тяжелом состоянии, в асфиксии, как белый комочек, из-за трубок его не было видно, и первые 9 дней он находился на искусственной вентиляции легких, в кувезе.» - вспоминает Ирина, о первой встречи с новорожденным сыном.

После выписки прогнозы врачей были неутешительные, но вопреки всему Ирина начала заниматься с сыном сама: делала массаж, уколы, гимнастику. Вместе с сыном они слушали музыку, сказки. 

Постепенно все начало налаживаться, здоровье малыша улучшилось, но именно в этот момент врачи поставили мальчику страшный диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия. 

Антон получил инвалидность, когда ему исполнился год. Все бы ничего, но кроме логопеда, дефектолога, логомассажа ничего нельзя. В городе не оказалось опытных специалистов, которые могут помочь такому ребенку, как Антон. Ирина не отчаялась, искала всевозможные методы лечения, и сама занялась сыном. 

Антоша самостоятельно не передвигается, но за это время научился переворачиваться со спины на живот, вставать на руки, голову удерживает в положении лежа и сидя, стоит с помощью опоры.

Ирина понимает, что Антону нужна помощь опытных специалистов, но денег на это лечение не хватает.

«Я сама не работаю, потому что Антоша требует постоянного ухода, воспитываю двоих детей, живем только на пенсию по инвалидности.»

Поэтому мы просим вас помочь семье! Антошка очень ждет вашу помощь! 

  • Уважаемые посетители сайта!

    Вы можете помочь ребенку прямо сейчас, сделав благотворительное пожертвование прямо с нашего сайта, если у вас есть карта VISA или MasterCard. Для этого вам будет необходимо заполнить несложную форму ниже, далее в следующей форме нужно будет ввести реквизиты вашей карты.

    • Фамилия:*
    • Имя:*
    • Отчество:*
    • Город проживания:*
    • Цель благотворительного пожертвования:*
    • Сумма пожертвования (в российских рублях):*
    Фонд учтет ваше пожелание помочь конкретному ребенку, при заполнении вами соответствующей графы, но оставляет за собой право, в случае изменении ситуации, перенаправить ваше пожертвование на помощь другому ребенку. Спасибо за понимание!
  • SMS-пожертвование

    Благотворительный фонд «Спасибо!» теперь может принимать пожертвования с помощью SMS-сообщений. Для того, чтобы помочь детям отправьте SMS со своего телефона на номер 7715 с текстом:

    «спасибо» пробел «сумма пожертвования»

    Пример: спасибо 100 (команда оператору на списание 100 рублей с вашего счета для фонда «Спасибо!»)

    После отправки СМС абонент получает СМС от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции).

    После списания денежных средств приходит СМС об успешном платеже от своего сотового оператора, а также от Национального Благотворительного Фонда (который является добровольным благотворительным посредником) с номера 7715.

    Внимание: В случае отправки СМС без указания суммы пожертвования после префикса благополучателя, в ответ приходит СМС-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы 45 р.

    Внести деньги на счет фонда

    Благотворительный фонд помощи детям «Спасибо!»
    ИНН 5401980243 КПП 540101001
    ОГРН 1125400002342
    ОКПО 38817732
    р/с 40703810101440000002
    НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО «МДМ БАНК»
    БИК 045004775
    к/с 30101810850040000775
    Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»

    Помочь информационно

    • Разместить информацию о фонде или нуждающемся ребенке на сайте или в группе соц. сети, на форуме;
    • проинформировать коллег и работодателей о нуждающихся детях, возможно организовать сбор коллективной помощи.