Меняйлова Полина, 9 лет

  • Диагноз: ДЦП
  • Собрано: 207 000 руб. на лечение в центре «Шаг за шагом»

Вы можете сделать Алисе и Поле самый большой подарок на День рождения✨

 

Алиса и Полина – двойняшки. Они очень похожи, но спутать их невозможно. Потому что у Поли – детский церебральный паралич. А Алиса – совершенно здорова. И поэтому жизнь у сестёр совсем разная.

Алиса помогает Поле во всём. И думает, что здорово было бы на каждом уроке сидеть рядом с сестрой, делать вместе домашку. Ведь Полина тоже много читает, пишет и учит английский. Но каждое утро Алиса идёт в школу одна, а Поля остаётся дома. Дорогу от дома до школы Полине не осилить.

Врачи пишут, что у Полины патологический тонус мышц. Это значит, что их постоянно сводит судорогой. Нельзя согнуть и разогнуть ногу без боли, пошевелить рукой без боли, держать карандаш или ложку без боли. Полина не умеет ходить, пока это слишком сложно и больно.

Врачи сделали девочке три сложные операции. «Мы сделали свою работу. Теперь всё самое сложное ложится на ваши плечи – реабилитация и восстановление», – сказали врачи маме девочек.

Сейчас Полине очень нужен курс лечения, который поможет ей восстановиться после операций: разработка ног, нейростимуляция, массаж глубинных тканей и другие процедуры.

 

 

Одно занятие, например, по логопедическому массажу, чтобы Поля могла внятно говорить, стоит всего 550 рублей. Но таких занятий Поле нужно 20. И получается, что только логопедический массаж обойдется в 11 000 рублей. Всего массажей и процедур в Полином списке – 14. И лечение стоит 207 000 рублей.

О чём мечтают десятилетние девочки? Мы не знаем. Но мы точно знаем, о чём мечтают Полина и Алиса. В сентябре у девчонок День рождения – им исполняется по десять лет. У них одна мечта на двоих – чтобы Полина могла ходить. Нам очень хочется, чтобы Полина восстановилась после операции!

Без помощи неравнодушных взрослых мечта девчонок не исполнится. Пожалуйста, поддержите Полину в борьбе за здоровье. Вы поможете двум маленьким девочкам поверить в настоящее чудо!

 

  • Уважаемые посетители сайта!

    Вы можете помочь ребенку прямо сейчас, сделав благотворительное пожертвование прямо с нашего сайта, если у вас есть карта VISA или MasterCard. Для этого вам будет необходимо заполнить несложную форму ниже, далее в следующей форме нужно будет ввести реквизиты вашей карты.

    • Фамилия:*
    • Имя:*
    • Отчество:*
    • Город проживания:*
    • Цель благотворительного пожертвования:*
    • Сумма пожертвования (в российских рублях):*
    Фонд учтет ваше пожелание помочь конкретному ребенку, при заполнении вами соответствующей графы, но оставляет за собой право, в случае изменении ситуации, перенаправить ваше пожертвование на помощь другому ребенку. Спасибо за понимание!
  • SMS-пожертвование

    Благотворительный фонд «Спасибо!» теперь может принимать пожертвования с помощью SMS-сообщений. Для того, чтобы помочь детям отправьте SMS со своего телефона на номер 7715 с текстом:

    «спасибо» пробел «сумма пожертвования»

    Пример: спасибо 100 (команда оператору на списание 100 рублей с вашего счета для фонда «Спасибо!»)

    После отправки СМС абонент получает СМС от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции).

    После списания денежных средств приходит СМС об успешном платеже от своего сотового оператора, а также от Национального Благотворительного Фонда (который является добровольным благотворительным посредником) с номера 7715.

    Внимание: В случае отправки СМС без указания суммы пожертвования после префикса благополучателя, в ответ приходит СМС-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы 45 р.

    Внести деньги на счет фонда

    Благотворительный фонд помощи детям «Спасибо!»
    ИНН 5401980243 КПП 540101001
    ОГРН 1125400002342
    ОКПО 38817732
    р/с 40703810101440000002
    НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО «МДМ БАНК»
    БИК 045004775
    к/с 30101810850040000775
    Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»

    Помочь информационно

    • Разместить информацию о фонде или нуждающемся ребенке на сайте или в группе соц. сети, на форуме;
    • проинформировать коллег и работодателей о нуждающихся детях, возможно организовать сбор коллективной помощи.