Деньщик Семён, 2 года

  • Диагноз: синдром Видемана-Беквита
  • Собрано: 15 000 руб. на оплату трёх месяцев занятий с тренером в бассейне

Мы просим вас помочь маленькому Сёме.

Сёма очень быстро растёт. Он обогнал сверстников по росту и весу, но пока отстаёт в развитии. В этом виноват «сбой» в хромосоме. У Сёмы – синдром Видемана-Беквита.

Но Сёме можно помочь. Со временем рост замедлиться, и мальчик не будет отличаться от других детей. Но вот если не помочь ему развиваться, моторная и психо-речевая задержка так и останется. Сёмке два года, но он ещё совсем-совсем не говорит, мало ходит и не умеет играть.

Сейчас главное – не упустить время. У брата Сёмы, Егора, тоже этот синдром. Но мальчику он не помешал перейти во второй класс. С Егором много занимались, и продолжают заниматься сейчас.

 

 

День Сёмы насыщен – потому что он ходит в лекотеку и на массаж,  занимается в центре «Заря». Мальчику очень нужны занятия в бассейне – чтобы развивать мышцы, которые растут быстрее, чем должны. А ещё для Семёна, которому сложно сосредоточиться на чём-то, это отличная двигательная активность.

Раньше Сёма ходил в бассейн и показывал хорошие результаты. Но сейчас у семьи с двумя особенными совсем нет возможности оплачивать занятия.

Три месяца занятий с тренером стоят 15 000 рублей.  Мама и папа Сёмы примут любую помощь с благодарностью!

 

  • Уважаемые посетители сайта!

    Вы можете помочь ребенку прямо сейчас, сделав благотворительное пожертвование прямо с нашего сайта, если у вас есть карта VISA или MasterCard. Для этого вам будет необходимо заполнить несложную форму ниже, далее в следующей форме нужно будет ввести реквизиты вашей карты.

    • Фамилия:*
    • Имя:*
    • Отчество:*
    • Город проживания:*
    • Цель благотворительного пожертвования:*
    • Сумма пожертвования (в российских рублях):*
    Фонд учтет ваше пожелание помочь конкретному ребенку, при заполнении вами соответствующей графы, но оставляет за собой право, в случае изменении ситуации, перенаправить ваше пожертвование на помощь другому ребенку. Спасибо за понимание!
  • SMS-пожертвование

    Благотворительный фонд «Спасибо!» теперь может принимать пожертвования с помощью SMS-сообщений. Для того, чтобы помочь детям отправьте SMS со своего телефона на номер 7715 с текстом:

    «спасибо» пробел «сумма пожертвования»

    Пример: спасибо 100 (команда оператору на списание 100 рублей с вашего счета для фонда «Спасибо!»)

    После отправки СМС абонент получает СМС от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж. Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции).

    После списания денежных средств приходит СМС об успешном платеже от своего сотового оператора, а также от Национального Благотворительного Фонда (который является добровольным благотворительным посредником) с номера 7715.

    Внимание: В случае отправки СМС без указания суммы пожертвования после префикса благополучателя, в ответ приходит СМС-запрос на списание со счета телефона фиксированной суммы 45 р.

    Внести деньги на счет фонда

    Благотворительный фонд помощи детям «Спасибо!»
    ИНН 5401980243 КПП 540101001
    ОГРН 1125400002342
    ОКПО 38817732
    р/с 40703810101440000002
    НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО «МДМ БАНК»
    БИК 045004775
    к/с 30101810850040000775
    Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»

    Помочь информационно

    • Разместить информацию о фонде или нуждающемся ребенке на сайте или в группе соц. сети, на форуме;
    • проинформировать коллег и работодателей о нуждающихся детях, возможно организовать сбор коллективной помощи.